Поездка, изменившая ход мыслей

vlcsnap-2017-08-25-17h10m37s079.jpg

Параллельно со всем тем ужасом, что происходил в моей голове, когда я понял, что не хочу быть инженером, когда я вплотную засел за компьютерную графику, когда не спал ночами, штудируя туториалы и различные мануалы, и когда, наконец, понял, что работать нужно пробовать на себя, создавать что-то своё (пускай, и не связанное даже с CG), я начал заниматься подготовлениями к просто сумасшедшей на тот момент авантюре, которая может показаться просто бредом и пустой тратой времени для людей со стороны.

Название этой авантюры — Таглит (с иврита «Открытие»). Поездка на 10 дней в Израиль, финансируемая филантропами со всего мира, для молодых ребят, у которых есть еврейские корни. Не буду распинаться здесь, что это, как и сколько денег на самом деле, всё есть в интернете. Но могу лишь сказать, что если у вас действительно есть такие корни до 3 колена (вроде как), то не поехать туда — огромное упущение, поверьте моему теперь опыту.

Большинство моих друзей знают, что моё основное хобби, не связанное со спортом, это видеомонтаж. Именно этим я и озадачился, когда вернулся с поездки, ибо материала я наснимал огромное количество, а ребята, с которыми ездил, снимали ещё больше. С этим огромным массивом данных и пришлось работать.

Финалом стал фильм, который получился максимально субъективным, но тем не менее, он получился, а самое главное — удалось сделать то, что запланировал сделать, будучи ещё на Таглите. Возвращаясь к CG, в фильме есть небольшая вставка из AE, который я очень люблю,  максимально передающая то настроение, которое вначале хотелось вызвать у зрителя.

Не бойтесь нового, учитесь, тратьте на это время, знакомьтесь, решайтесь. Вероятно, для тех, кто в начале пути — это универсальный рецепт успеха.

Спасибо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s