Мой #РОЭВ

CxKxAe8CBAc

Фото: Большой Репортаж

Я хотел сначала написать статью с названием «Что же происходит сейчас? Часть III», но слишком сильно повлияли на меня последние дни, когда мы с нашей командой Link In Bike решились на самый наш пока безумный поступок — организовать собственную конференцию. Вернее, даже не так — конференцию, принадлежащую целому спортивному направлению — велоэкстриму…

У меня есть огромный недостаток, огромная пропасть, которая в жизни мне мешает всё чаще и серьёзней: я не умею рассказывать о себе любимом. Это катастрофически серьезная проблема. И ладно бы, если жизнь у меня была бы скучная и без каких-либо достижений и свершений, но нет — всё как раз наоборот: моя жизнь всегда била ключем. Это и огромный опыт в плане организации мероприятий, выступлений перед публикой, это учёба и научная деятельность, эта и работа от грузчика и продавца до инженера и визуализатора, различные волонтёрские проекты, записная книжка уже рвётся от количества полезных контактов и друзей, тысячи происшествий, в которых успел побывать, о некоторых таких можно целые романы написать, мои близкие друзья, про каждого из которых я готов говорить вечно, мои хобби, множество приключений и травм, связанных со спортом, включая bmx, футбол, воркаут и сноубординг, мои знаменитые эксперименты над собой, моя книга, короче… страшно самому, а ведь это только 24.

И вот, осенью, мы создаем Link In Bike. И понеслась… множество встреч, достижений, проекты, перспективы, охват целого огромного сообщества людей, увлеченных одним видом спорта, и всё это пытаемся сделать мы.

И знаете, это так круто. Этот блог всё же мой личный, поэтому здесь всегда будет сторителлинг, исходящий из моих личных глубин сознания. И в этом контексте хочу сказать, что теперь проблема рассказа о себе существенно сократилась, ведь рассказываем мы теперь о НАС. Даже не представляете, насколько комфортней стало жить. Будто какой-то барьер испарился, и теперь я перестаю переживать и пытаться всё соединить в одну кучу, просто рассказывая, какие у нас цели, что мы хотим и что уже сделали.

Мой один близкий друг как-то спросил меня: «Что может заставить тебя снова бояться выступать публично и говорить неуверенно, запинаясь, смотря себе под ноги?» — «Если попросят рассказать о себе, прилюдно».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s